Tableau Server 2021.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.4.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.4.8

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20214.21.1119.1510

Descargar Tableau Server 2021.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 09 Diciembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1294108

Cuando se ejecuta un archivo CSV generado a partir de un flujo, el archivo de orden de columnas a veces no se conserva.

1290191

Una etiqueta del eje con un formato de número personalizado podría cambiar cuando se publica el libro.

1219908

Los filtros del dashboard pueden mostrar resultados y comportamientos diferentes en comparación con Tableau Desktop.

1314937

Una acción definida creada en la hoja de trabajo de origen no se aplica después de publicar el libro de trabajo en Tableau Online o Tableau Server cuando se usa la fuente de datos publicada.

1288230

El punto de origen en un eje puede cambiar de 0 a un valor diferente cuando se publica.

1288859

Una cadena de unidad personalizada puede mostrar un elemento duplicado cuando se publica.

1320204

En ocasiones, la página de edición de la conexión del SAML del sitio está en blanco después de configurar el SAML del sitio.

1285109

LBLM activations could intermittently fail when having multiple nodes and the Application Server/Vizportal on the additional nodes.

927638

Tableau Server para Linux admite ahora la distribución Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3+.

1312158

Cuando visualiza una visualización en Tableau Online o Tableau Server 2021.2 o una versión superior que tenía un fondo gris, podría cambiar a blanco.

1212372

En las versiones hasta 2021.3, las contraseñas con más de 240 caracteres no se admiten en la creación web. Sin embargo, a partir de 2021.4, se admite la recomendación publicada a fin de configurar Tableau Server para usar HTTPS.