Tableau Server 2021.4

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

O arquivo de download para essa versão foi removido devido a questões de segurança atualmente identificadas em CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Para solucionar essas questões de segurança, você precisa atualizar para a versão mais recente do produto do Tableau desejado. Para obter mais informações, confira o Artigo da Base de Conhecimento, Vulnerabilidade do Apache Log4j2 (Log4shell)

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1428670

Com o método de ativação ATR, o Server poderia ficar sem licença quando as chaves de produto não tivessem a mesma data de término da expiração e uma chave expirasse. Isso foi resolvido no serviço de ativação ATR em 24 de outubro de 2022. Nenhuma atualização do Tableau Server precisa ser concluída para obter essa correção.

1257529

As atualizações de extração poderiam apresentar falhas com o erro: "O processo não pode acessar o arquivo porque ele está sendo usado por outro processo".

1294108

Ao executar um arquivo de CSV que foi gerado a partir de um fluxo, o arquivo de pedido de campo às vezes não era preservado.

1219908

Os filtros de painel poderiam exibir resultados e comportamentos diferentes em comparação com o Tableau Desktop.

1288859

Uma cadeia de caracteres de unidade personalizada poderia exibir um item duplicado ao ser publicada.

1288230

O ponto de origem em um eixo poderia mudar de 0 para um valor diferente quando publicado.

1320204

A página do SAML 'Editar conexão...’ do site poderia ficar em branco depois de configurar o SAML do site.

1290191

Um rótulo de eixo com formato de número personalizado poderia ser alterado quando a pasta de trabalho era publicada.

1314937

Ações definidas em planilhas de origem não se aplicavam depois de publicar a pasta de trabalho no Tableau Online ou Tableau Server ao usar uma fonte de dados publicada.

1285109

LBLM activations could intermittently fail when having multiple nodes and the Application Server/Vizportal on the additional nodes.

1312158

Em uma visualização aberta no Tableau Online ou no Tableau Server 2021.2 ou superior com plano de fundo cinza, ele poderia ser alterado para branco.

1212372

Nas versões até (e incluindo) 2021.3, não há suporte para senhas com mais de 240 caracteres na criação na Web. A partir da 2021.4, isso será permitido; porém, a recomendação publicada para configurar o Tableau Server para usar o HTTPS é altamente recomendável.

Data de lançamento

qui, 09 Dezembro, 2021