Tableau Server 2021.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.4.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4.8

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20214.21.1119.1510

Baixar Tableau Server 2021.4

Data de lançamento

qui, 09 Dezembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1294108

Ao executar um arquivo de CSV que foi gerado a partir de um fluxo, o arquivo de pedido de campo às vezes não era preservado.

1219908

Os filtros de painel poderiam exibir resultados e comportamentos diferentes em comparação com o Tableau Desktop.

1288859

Uma cadeia de caracteres de unidade personalizada poderia exibir um item duplicado ao ser publicada.

1288230

O ponto de origem em um eixo poderia mudar de 0 para um valor diferente quando publicado.

1320204

A página do SAML 'Editar conexão...’ do site poderia ficar em branco depois de configurar o SAML do site.

1290191

Um rótulo de eixo com formato de número personalizado poderia ser alterado quando a pasta de trabalho era publicada.

1314937

Ações definidas em planilhas de origem não se aplicavam depois de publicar a pasta de trabalho no Tableau Online ou Tableau Server ao usar uma fonte de dados publicada.

1285109

LBLM activations could intermittently fail when having multiple nodes and the Application Server/Vizportal on the additional nodes.

1312158

Em uma visualização aberta no Tableau Online ou no Tableau Server 2021.2 ou superior com plano de fundo cinza, ele poderia ser alterado para branco.

927638

O Tableau Server para Linux agora é compatível com o Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3 +.

1212372

Nas versões até (e incluindo) 2021.3, não há suporte para senhas com mais de 240 caracteres na criação na Web. A partir da 2021.4, isso será permitido; porém, a recomendação publicada para configurar o Tableau Server para usar o HTTPS é altamente recomendável.