Tableau Prep 2022.3.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Prep 2022.3.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Prep ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1458959

Prep Builder könnte beim Entfernen einer Verbindung abstürzen.

1466869

Bei der Veröffentlichung eines Schemas oder bei der Konfiguration von "*", um alle Pfade für die Eingabe zuzulassen, konnte eine Warnung mit der Meldung „Eine oder mehrere Eingabedateien sind nicht in der Liste der sicheren Dateien Ihrer Organisation“ erscheinen.

1442954

Bei einem Tableau Prep-Schema konnte es vorkommen, dass das Zugriffstoken auf Tableau Server unter Verwendung von Snowflake OAuth mit Private Link nicht aktualisiert werden konnte.

1459663

Prep Builder ließ die Verbindung zu einer virtuellen Verbindung nicht zu, erlaubte aber die Verbindung zu Tableau Prep im Web.

1468057

„Der Systemfehler: [SQLSTATE:42P21] Kollatierungskonflikt zwischen impliziten Kollatierungen 'root' und 'ja' in Satzvorgang“ konnte beim Ausführen eines Schemas auftreten.

1431397

Im OneDrive- und SharePoint Online-Connector fehlten möglicherweise Daten im Ergebnis der Websiteauflistung.

1313278

Beim Versuch, ein Schema in Online auszuführen, trat manchmal der folgende Fehler auf: „[SQLSTATE:53S01] Die Abfrage hat die CPU-Auslastungsgrenze von 5500 Sekunden überschritten“.

1402796

Prep las manchmal keine Oracle-Datenquellennamen vom ODBC-Datenquellenadministrator.

1370077

Wenn ein Feld umbenannt wird und die Symbolleiste auf „Listenansicht anzeigen“ eingestellt ist, wurde das gesamte Feld aus dem Schema entfernt, wenn beim Bearbeiten des Namens die Löschtaste verwendet wurde.

1433479

Das Veröffentlichen von Datenrollen in Projekten mit gesperrten Berechtigungen führte manchmal zu einem Fehler.

Veröffentlichungsdatum

Do, 17 November, 2022