Tableau Prep 2022.3.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep 2022.3.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1458959

Tableau Prep Builder puede bloquearse cuando se elimina una conexión.

1459663

Tableau Prep Builder no permite la conexión a una conexión virtual, pero permite la conexión desde Tableau Prep en la web.

1468057

Al ejecutar un flujo, puede producirse el error: "Error de sistema: [SQLSTATE:42P21] no coincide la intercalación entre las intercalaciones implícitas 'root' y 'ja' en la operación establecida".

1442954

Un flujo de Tableau Prep puede no actualizar el token de acceso en Tableau Server al usar Snowflake OAuth con Private Link.

1466869

Es posible que se produzca la advertencia "Uno o más archivos de entrada no se encuentran en la lista de seguridad de su organización" cuando se publica un flujo o se configura "*" para permitir la entrada de todas las rutas.

1431397

Los conectores de OneDrive y SharePoint Online pueden tener datos ausentes en el resultado de la lista de sitios.

1313278

Al intentar ejecutar un flujo en línea, a veces se produce el siguiente error: "[SQLSTATE:53S01] La consulta sobrepasó el límite de uso de CPU de 5500 segundos"

1402796

En ocasiones, Tableau Prep no lee nombres de fuentes de datos de Oracle del administrador de fuentes de datos de ODBC.

1433479

En ocasiones, la publicación de funciones de datos en proyectos con permisos bloqueados da lugar a un error.

1370077

Al cambiar el nombre de un campo con la barra de herramientas configurada con "Mostrar vista de lista", se elimina todo el campo del flujo si se utilizó la tecla Supr para modificar el nombre.

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Noviembre, 2022