Tableau Server 2021.4.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.4.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4.8

Número da compilação

20214.22.0108.1039

Baixar Tableau Server 2021.4.3

Data de lançamento

qui, 13 Janeiro, 2022

Suporte de produto

Leia mais

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

Atualiza todos os arquivos log4j-core para o 2.17.1, com exceção do Newrelic. Mais informações sobre o Newrelic podem ser encontradas aqui.

1355429

Foram corrigidos problemas que impediam que alguns clientes instalassem o Tableau Server no RHEL 8

1333272

Ao editar ou configurar o SAML do site, a interface do usuário do Tableau Server ficava em branco depois de clicar em "Editar conexão" na autenticação em configurações.

1301506

A ação de fonte de dados de "nova pasta de trabalho" às vezes não estava disponível se o usuário não tivesse a permissão "Exibição" do projeto

1358927

O Apache httpd foi atualizado para 2.4.52

1292144

Os destinatários do alerta não podiam selecionar um usuário de um segundo domínio em que o nome de usuário não seja exclusivo entre os domínios.

1355294

Ao instalar o Tableau Server no Red Hat Enterprise Linux 8, o conda-unpack apresentava falhas mas não notificava o usuário sobre a falha.

1354555

Quando uma sessão do vizportal expira, o usuário era redirecionado para uma página para entrar. Depois de entrar, o usuário às vezes era enviado para a página errada.

1358039

Ao acessar a página de manutenção do Tableau Server (WebUI), o Tableau Server às vezes encontrava um erro inesperado ao ler: "O servidor encontrou um erro inesperado ao processar a solicitação. Consulte os registros do servidor para obter mais informações ".