Tableau Server 2021.4.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.4.8

Numéro de build

20214.22.0108.1039

Télécharger Tableau Server 2021.4.3

Date de lancement

jeu, 13 Janvier, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description

Met à jour tous les fichiers log4j-core vers la version 2.17.1, à l’exception de Newrelic. Plus d’informations sur Newrelic sont disponibles ici.

1355429

Correction de problèmes qui empêchaient certains clients d’installer Tableau Server sur RHEL 8

1333272

Lors de la modification ou de la configuration de SAML de site, l’interface utilisateur de Tableau Server devient vide après sélection de « Modifier la connexion » dans Authentification dans Paramètres.

1301506

L’action de source de données « Nouveau classeur » est parfois indisponible si l’utilisateur ne dispose pas de l’autorisation « Afficher » pour le projet.

1292144

Les destinataires de l’alerte ne sont pas en mesure de sélectionner un utilisateur à partir d’un deuxième domaine si le nom d’utilisateur n’est pas unique sur tous les domaines.

1355294

Lors de l’installation de Tableau Server sur Red Hat Enterprise Linux 8, conda-unpack échoue, mais n’informe pas l’utilisateur de l’échec.

1354555

Lorsqu’une session vizportal expire, l’utilisateur est redirigé vers une page de connexion. Après s’être reconnecté, l’utilisateur est parfois envoyé à la mauvaise page.

1358039

Lors de l’accès à la page de maintenance de Tableau Server (WebUI), Tableau Server rencontre parfois une erreur inattendue indiquant : « Le serveur a rencontré une erreur inattendue lors du traitement de la demande. Consultez les journaux du serveur pour plus d’informations ».

Mise à niveau d’Apache httpd vers la version 2.4.52