Tableau Server 2021.3

20213.21.0902.2150

Data de lançamento

ter, 07 Setembro, 2021

1247357

A quebra de texto às vezes não funcionava adequadamente após a atualização para 2021.1.

1125897

O evento histórico DOWNLOAD_WORKBOOK foi atualizado para ser acionado apenas no caso de uso de download real.

1270519

Depois de publicar uma pasta de trabalho com a localidade "Inglês (Irlanda)" no desktop, a data de início do eixo poderia estar incorreta.

1183688

As pastas de trabalho publicadas com um cálculo NOW() às vezes não exibiam a configuração correta do “fuso horário do site para extrações”.

1218376

Nas versões 2020.1 e posteriores, a configuração do executar agora no página de gerenciamento de sites para todos os sites não funcionava quando havia mais de 100 sites.

1283410

Os administradores de sites não estão mais recebendo as notificações de falha de atualização de extração ou por e-mail quando outras fontes de dados e pastas de trabalho do usuário falham ao atualizar.

1249169

Quando uma pasta de trabalho era publicada no Tableau Online ou Tableau Server a partir da versão 2021.1, uma visualização usando um formato de número personalizado em um eixo não era exibida corretamente.

1266677

Ao publicar uma pasta de trabalho, os valores de trimestre de um eixo podem desaparecer.

1270060

A cor do plano de fundo da célula poderia ser alterada para branco após a publicação.

1252455

O rótulo do eixo de datas poderia ser renderizado de forma incorreta se houver apenas um único ponto de dados.

1246771

Ao tentar usar um texto em um formato de número personalizado, depois que a exibição for publicada, o texto foi alterado para um número.

1266374

Ao publicar uma pasta de trabalho, é possível que o formato de número personalizado em um eixo não seja exibido corretamente ao usar um símbolo de porcentagem.

1241051

A criação e a publicação de uma extração da guia fonte de dados no Tableau Desktop às vezes não publicava a extração como esperado.

1272036

A formatação de datas (MMMMM) poderia ser perdida na exibição publicada.

1254849

Com o formato de data definido nas propriedades padrão como "HH: MM”, ao formatar uma prateleira de linha ou coluna, o formato do eixo é perdido quando publicado.

1252452

O mês de início do ano fiscal foi redefinido após a publicação no Tableau Online ou no Tableau Server 2021.1.

1255667

Os sites agora são armazenados em cache para melhorias de desempenho e qualquer modificação na configuração do site pode levar até 60 segundos para ser propagada para todos os nós do servidor.

1264521

Um espaço à esquerda em um alias, medida ou nome de dimensão desapareceu após a publicação.