Tableau Server 2021.3

20213.21.0902.2150

Data di pubblicazione

Mar, 07 Settembre, 2021

1247357

Tal volta il ritorno a capo automatico non funziona correttamente dopo l'aggiornamento 2021.1.

1249169

Quando una cartella di lavoro viene pubblicata in Tableau Online o Tableau Server 2021.1+, le visualizzazioni che utilizzano un formato numerico personalizzato su un asse non vengono visualizzate correttamente.

1270060

Il colore di sfondo della cella potrebbe modificarsi e diventare bianco dopo la pubblicazione.

1283410

Gli amministratori del sito non vedranno più il campanello o le email di notifica per il verificarsi di un errore di aggiornamento dell'estrazione quando le origini dei dati e le cartelle di lavoro di un altro utente non vengono aggiornate.

1246771

Quando si utilizza il testo in un formato numerico personalizzato, dopo la pubblicazione della vista, il testo viene modificato in un numero.

1266677

Quando si pubblica una cartella di lavoro, i valori dei quarti su un asse potrebbero scomparire.

1266374

Quando si pubblica una cartella di lavoro, il formato numerico personalizzato su un asse potrebbe non visualizzarsi correttamente se si utilizza il simbolo di percentuale.

1252455

L'etichetta dell'asse della data potrebbe visualizzarsi in modo erroneo se è presente un solo punto dati.

1272036

La formattazione della data (MMMMM) potrebbe annullarsi nella vista pubblicata.

1252452

Il mese di inizio dell'anno fiscale è stato reimpostato dopo la pubblicazione in Tableau Online o Tableau Server 2021.1.

1241051

Tal volta la creazione e la pubblicazione di un'estrazione dalla scheda Origine dati in Tableau Desktop non pubblicano l'estrazione come previsto.

1255667

Ora i siti vengono memorizzati nella cache per migliorare le prestazioni e le eventuali modifiche delle impostazioni del sito potrebbero richiedere fino a 60 secondi per propagarsi a tutti i nodi del server.

1254849

Con il formato della data impostato nelle proprietà predefinite come "HH:MM" e il formato proveniente da una piattaforma a righe o colonne, il formato dell'asse si annulla quando viene pubblicato.

1270519

Dopo aver pubblicato una cartella di lavoro con le impostazioni locali "Inglese (Irlanda)" sul Desktop, la data di inizio dell'asse potrebbe non essere corretta.

1183688

Le cartelle di lavoro pubblicate con un calcolo NOW() a volte non visualizzano l'impostazione corretta "Fuso orario del sito per le estrazioni".

1125897

L'evento storico DOWNLOAD_WORKBOOK è stato aggiornato per essere attivato solo nel caso d'uso effettivo del download.

1218376

Nelle versioni 2020.1 e successive l'impostazione Esegui ora nella pagina Gestione siti per tutti i siti non funzionava quando sono presenti più di 100 siti.

1264521

Uno spazio principale in un nome alias, misura o dimensione è scomparso dopo la pubblicazione.