Tableau Server 2021.3

20213.21.0902.2150

Date de lancement

mar., 07 Septembre, 2021

1247357

Le retour à la ligne ne fonctionnait parfois pas correctement après la mise à niveau vers la version 2021.1.

1283410

Les administrateurs du site ne recevaient plus la cloche d’échec de l’actualisation des extraits ou les notifications par e-mail lorsque l’actualisation des sources de données et des classeurs d’un autre utilisateur échouait.

1249169

Lorsqu’un classeur est publié sur Tableau Online ou Tableau Server 2021.1+, une visualisation utilisant un format numérique personnalisé sur un axe ne s’affiche pas correctement.

1266677

Lors de la publication d’un classeur, les valeurs trimestrielles d'un axe pouvaient disparaître.

1270060

La couleur d’arrière-plan de la cellule pouvait être changée en blanc après la publication.

1252455

L’étiquette de l’axe de date pouvait s’afficher de manière incorrecte s’il n’y avait qu’un seul point de données.

1246771

Lors de l’utilisation de texte dans un format numérique personnalisé, une fois la vue publiée, le texte était remplacé par un nombre.

1266374

Lors de la publication d’un classeur, le format numérique personnalisé sur un axe pouvait ne pas s’afficher correctement lors de l’utilisation d’un symbole de pourcentage.

1241051

La création et la publication d’un extrait de l’onglet Source de données dans Tableau Desktop ne publiaient parfois pas l’extrait comme prévu.

1272036

La mise en forme de la date (MMMMM) pouvait disparaître dans la vue publiée.

1254849

Avec le format de date défini sur « HH:MM » dans les propriétés par défaut puis formaté à partir d’une étagère de ligne ou de colonne, le format d’axe disparaît lors de la publication.

1252452

Le mois de début de l’année fiscale a été réinitialisé après une publication sur Tableau Online ou Tableau Server 2021.1.

1255667

Les sites sont désormais mis en cache pour améliorer les performances et toute modification des paramètres du site pouvait prendre jusqu’à 60 secondes pour se propager à tous les nœuds du serveur.

1125897

L’événement historique DOWNLOAD_WORKBOOK a été mis à jour pour n’être déclenché que dans le cas d’utilisation de téléchargement réel.

1270519

Après avoir publié un classeur avec les paramètres régionaux « Anglais (Irlande) » dans Desktop, la date de début de l’axe pouvait être incorrecte.

1183688

Les classeurs publiés avec un calcul NOW() n’affichaient parfois pas le paramètre « Fuseau horaire du site pour les extraits » correct.

1218376

Dans les versions 2020.1 et ultérieures, le paramètre Exécuter maintenant sur la page Gestion de site pour tous les sites ne fonctionnait pas lorsqu’il y avait plus de 100 sites.

1264521

Un espace au début d’un nom Alias, Mesure ou Dimension disparaissait après publication.