Tableau Server 2021.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.3.1

Número de compilación

20213.21.0902.2150

Fecha de lanzamiento

Mar, 07 Septiembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1247357

Algunas veces, la justificación de texto no funcionará correctamente después de la actualización a 2021,1.

1249169

Cuando se publica un libro de trabajo en Tableau Online o Tableau Server 2021.1+, no se mostrará correctamente una visualización con formato de número personalizado en un eje.

1270060

El color de fondo de la celda podría cambiarse a blanco después de la publicación.

1283410

Los administradores de sitio ya no recibirían las alertas ni notificaciones de fallo de actualización de extracción cuando las fuentes de datos y los libros de trabajo de otro usuario no actualizan.

1246771

Cuando se intenta usar texto en una formato de número personalizado, una vez publicada la vista, el texto cambia a un número.

1266677

Cuando se publica un libro de trabajo, los valores de los trimestres de un eje pueden desaparecer.

1266374

Cuando se publica un libro de trabajo, es posible que el formato de número personalizado en un eje no se muestre correctamente cuando se utiliza un símbolo de porcentaje.

1252455

La etiqueta del eje de fecha podría mostrarse incorrectamente si solo hay un punto de datos.

1272036

El formato de fecha (MMMMM) podría perderse en la vista publicada.

1252452

El mes de inicio del año fiscal se restableció después de la publicación en Tableau Online o Tableau Server 2021.1.

1241051

Al crear y publicar una extracción desde la pestaña de la fuente de datos en Tableau Desktop, en ocasiones no se publica la extracción según lo esperado.

1255667

Ahora, los sitios se almacenan en caché para mejorar el rendimiento y cualquier modificación en el sitio puede tardar hasta 60 segundos en propagarse a todos los nodos del servidor.

1254849

Cuando el formato de fecha establecido en las propiedades predeterminadas como "HH:MM", se formatea a partir de una fila o columna, el eje formato se pierde cuando se publica.

1270519

Después de publicar un libro de trabajo con la configuración regional "Inglés (Irlanda)" en el escritorio, la fecha de inicio del eje podría ser incorrecta.

1183688

A veces, los libros de trabajo publicados con un cálculo NOW() no mostraban la configuración "Zona horaria del sitio para las extracciones" correcta.

1125897

El evento histórico DOWNLOAD_WORKBOOK se ha actualizado para que solo se desencadene en el caso de uso de descarga real.

1218376

En las versiones 2020,1 y posteriores, la configuración de Ejecutar ahora en la página de administración de sitios para todos los sitios no funcionaría cuando había más de 100 sitios.

1264521

Un espacio inicial en el nombre de un alias, una medida o una dimensión desapareció después de la publicación.