Tableau Mobile 2020.422.3629

20.422.3629

Data de lançamento

seg, 27 Abril, 2020

Leia mais

20.422.3629 is an Android only release.

1101650

Recomendações de visualização foram adicionadas para ajudar a descobrir conteúdos novos e relevantes usando o Tableau Server 2020.1 ou posterior.

1101626

Uma nova guia inicial foi adicionada, na qual você pode encontrar todo o conteúdo mais importante, como favoritos, recentes e recomendações.

1089050

O link "O que é isto", adicionado à tela de logon, exibe uma caixa de diálogo útil com dicas para localizar a URL do servidor, e inclui um link para uma página de ajuda com mais informações.