Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2020.422.3629

A opção de baixar de um computador

Tableau Mobile não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

20.422.3629 is an Android only release.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1101650

Recomendações de visualização foram adicionadas para ajudar a descobrir conteúdos novos e relevantes usando o Tableau Server 2020.1 ou posterior.

1101626

Uma nova guia inicial foi adicionada, na qual você pode encontrar todo o conteúdo mais importante, como favoritos, recentes e recomendações.

1089050

O link "O que é isto", adicionado à tela de logon, exibe uma caixa de diálogo útil com dicas para localizar a URL do servidor, e inclui um link para uma página de ajuda com mais informações.

Data de lançamento

seg, 27 Abril, 2020