We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Mobile 2020.422.3629

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Mobile n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

20.422.3629 est une version pour Android seulement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1101650

Ajout de recommandations de visualisation pour aider à découvrir du contenu nouveau et pertinent lors de l’utilisation de Tableau Server 2020.1 ou version supérieure.

1101626

Ajout d’un nouvel onglet Accueil, où vous pouvez trouver tout le contenu qui vous tient à cœur, comme les favoris, les éléments récents et les recommandations.

1089050

Nouveau lien « Qu’est-ce que c’est ? » ajouté à l’écran de connexion affiche une boîte de dialogue utile avec des conseils pour localiser l’URL du serveur et comprend un lien vers une page d’aide pour une assistance supplémentaire.

Date de lancement

lun., 27 Avril, 2020