Tableau Mobile 2020.422.3629

20.422.3629

Fecha de lanzamiento

Lun, 27 Abril, 2020

Más información

20.422.3629 is an Android only release.

1101650

Se agregaron recomendaciones de visualización que ayudan a descubrir contenido nuevo y relevante cuando se utiliza Tableau Server 2020,1 o versiones posteriores.

1101626

Se agregó una nueva pestaña de inicio, donde puede encontrar todo el contenido que le interesa, como favoritos, recientes y recomendaciones.

1089050

El nuevo enlace "¿Qué es esto?" que se agregó a la pantalla de inicio de sesión muestra un cuadro de diálogo útil con consejos para localizar la URL del servidor e incluye un enlace a una página de ayuda para obtener más ayuda.