We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2020.422.3629

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

20.422.3629 is an Android only release.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1101650

Se agregaron recomendaciones de visualización que ayudan a descubrir contenido nuevo y relevante cuando se utiliza Tableau Server 2020,1 o versiones posteriores.

1101626

Se agregó una nueva pestaña de inicio, donde puede encontrar todo el contenido que le interesa, como favoritos, recientes y recomendaciones.

1089050

El nuevo enlace "¿Qué es esto?" que se agregó a la pantalla de inicio de sesión muestra un cuadro de diálogo útil con consejos para localizar la URL del servidor e incluye un enlace a una página de ayuda para obtener más ayuda.

Fecha de lanzamiento

Lun, 27 Abril, 2020