Tableau Mobile 2020.422.3629

20.422.3629

Veröffentlichungsdatum

Mo., 27 April, 2020

Mehr lesen

20.422.3629 ist eine reine Android-Version.

1101650

Es wurden Visualisierungsempfehlungen hinzugefügt, um neue und relevante Inhalte zu ermitteln, wenn Tableau Server 2020.1 oder höher verwendet wird.

1101626

Es wurde eine neue Registerkarte "Startseite" hinzugefügt, auf der Sie alle Inhalte finden können, die Ihnen wichtig sind, z. B. Favoriten, Neuheiten und Empfehlungen.

1089050

Der neue Link "Was ist das" zum Anmeldebildschirm wird in einem hilfreichen Dialogfeld mit Tipps zum Suchen der Server-URL angezeigt und enthält einen Link zu einer Hilfeseite für weitere Unterstützung.