Cliquez sur les liens proposés ci-dessous pour télécharger les anciennes versions de Tableau Desktop et de Tableau Server. Consultez nos Notes de version pour en savoir plus sur les versions.

Remarque : les anciennes versions de Tableau Reader ne sont pas disponibles, à l'exception de la version 8.3.4 pour Windows, que vous trouverez ci-dessous.

Tableau Desktop

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Tableau Server

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Version
  • | Lancement :
    • Programmes d'installation pour Windows
    • Programme d'installation pour Mac
Version
  • | Lancement :
    • Serveur principal en réseau :
    • Serveur Worker en réseau :

* Le téléchargement de cette version a été désactivé en raison d'un risque de vulnérabilité à la faille Heartbleed d'OpenSSL.