Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2022.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2022.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Todos los archivos de Log4j identificados pendientes se actualizaron a la versión 2.17.1

1377118

Los clientes de On-Prem Data Management que usan licencias FNO tradicionales no tienen conexiones virtuales en el linaje de Tableau Catalog.

1359018

Se muestra una página en blanco al intentar mostrar/cambiar la frecuencia de "Sincronización de Active Directory" en la página de configuración de Tableau Server.

1363153

A veces, los usuarios finales con los permisos correctos no pueden ver vistas de libros de trabajo después de aplicar los permisos.

1122989

Se podía producir un error intermitente al acceder a una visualización conectada a una fuente de datos publicada: "No se encontró ningún usuario de Tableau Server. DataServiceFailure".

1281552

Después de publicar un libro de trabajo, una línea podría aparecer en una pestaña cruzada, que no estaba presente en la representación en Tableau Desktop.

1286147

El filtro de fecha relativo a veces no se localiza correctamente.

1312382

Después de publicar una visualización en Tableau Server, las etiquetas de fila en los cálculos de tabla a veces no se muestran correctamente.

1288516

A veces, los bordes del divisor de filas se representan de manera diferente de lo esperado.

1321039

Con el método de activación ATR, el servicio de activación podría generar un registro excesivo en el nivel "información".

1344495
1363522

Si el final cambió de Tableau Server 2021.4 a Tableau Server 2022.1 y, después, volvió a cambiar a una versión anterior, las conexiones virtuales creadas o que existían en 2022.1 ya no funcionaron debido a problemas de permiso.

Descargar Tableau Server 2022.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Marzo, 2022