We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2022.1

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2022.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1359018

Une page vierge s’affiche lorsque vous essayez d’afficher/modifier la fréquence de synchronisation Active Directory sur la page Paramètres du serveur.

1377118

Les clients de gestion des données sur site utilisant des licences FNO traditionnelles n’ont pas de connexions virtuelles dans leur lignée de catalogue.

1363153

Les utilisateurs finaux disposant des autorisations appropriées ne peuvent parfois pas voir les vues de classeur après l’application des autorisations.

1122989

Une erreur pouvait se produire par intermittence lors de l’accès à une visualisation connectée à une source de données publiée : « No Tableau Server user found. DataServiceFailure. »

Tous les fichiers Log4j identifiés en attente ont été mis à jour vers la version 2.17.1

1281552

Après la publication d’un classeur, une ligne pouvait apparaître dans un tableau croisé, qui n’était pas présente dans le rendu dans Tableau Desktop.

1288516

Les bordures de séparateur de lignes s’affichent parfois autrement que prévu.

1286147

Le filtre de date relative ne se localise parfois pas correctement.

1312382

Après avoir publié une visualisation sur Tableau Server, les étiquettes de ligne dans les calculs de table ne s’affichent parfois pas correctement.

1321039

Avec la méthode d’activation ATR, le service d’activation pouvait entraîner une journalisation excessive au niveau « info ».

1344495
1363522

Si l’utilisateur final change de version de Tableau Server 2021.4 vers Tableau Server 2022.1, puis revient à la version précédente, toutes les connexions virtuelles qui ont été créées ou existaient dans 2022.1 ne fonctionnent plus en raison de problèmes d’autorisation.

Télécharger Tableau Server 2022.1

Date de lancement

mer, 30 Mars, 2022