Tableau Server 2022.1

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2022.1 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1428670

Com o método de ativação ATR, o Server poderia ficar sem licença quando as chaves de produto não tivessem a mesma data de término da expiração e uma chave expirasse. Isso foi resolvido no serviço de ativação ATR em 24 de outubro de 2022. Nenhuma atualização do Tableau Server precisa ser concluída para obter essa correção.

Todos os arquivos do log4j notáveis identificados foram atualizados para a versão 2.17.1

1122989

Um erro intermitente poderia ocorrer ao acessar uma visualização conectada a uma fonte de dados publicada "Nenhum usuário do Tableau Server encontrado. DataServiceFailure."

1359018

Uma página em branco era exibida ao tentar exibir/alterar a frequência da "Sincronização do Active Directory" na página Configurações do Server.

1363153

Os usuários finais com as permissões corretas às vezes não conseguiam ver exibições de pastas de trabalho depois que as permissões eram aplicadas.

1377118

Os clientes de gerenciamento de dados presenciais que usam o licenciamento FNO tradicional poderiam não ter conexões virtuais em sua linhagem de catálogo

1281552

Depois de publicar uma pasta de trabalho, uma linha poderia aparecer em uma tabela de referência cruzada, que não estava presente na renderização no Tableau Desktop.

1288516

As bordas divisórias de linhas às vezes eram processadas de maneira diferente do que a esperada.

1286147

O filtro de data relativa poderia não ser localizado corretamente.

1312382

Depois de publicar uma visualização no Tableau Server, rótulos de linhas nos cálculos de tabela poderiam não ser exibidos corretamente.

1321039

Com o método de ativação ATR, a serviço de ativação poderia resultar em um registro excessivo no nível do "informação".

1344495
1363522

Se as versões alteradas finais do Tableau Server 2021.4 para o Tableau Server 2022.1 e, em seguida, desfeitas por downgrade, as conexões virtuais criadas ou existentes no 2022.1 não funcionariam mais devido a problemas de permissão.

Data de lançamento

qua, 30 Março, 2022