Tableau Server Management Add-on 2020.4.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.3

Número de compilación

20204.21.0115.2138

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1179579

Solo en la versión 2020.4, podían producirse filas de bases de datos duplicadas que proporcionaban resultados de datos inesperados y tiempos de espera en la interfaz de usuario. Las filas de datos duplicadas se eliminan durante el proceso de actualización a 2020.4.1.

1215768

La compilación de Debian (.deb) 2020.4 de Tableau Resource Monitoring Tool requiere la ejecución de un comando en tiempo antes de realizar la actualización a 2020.4.1. La documentación de actualización de 2020.4.1 incluye detalles sobre este proceso de actualización.