Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2020.4.2

Data di pubblicazione

Gio, 21 Gennaio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1196575

In alcuni casi, le impostazioni di configurazione SMTP nell'interfaccia utente di Tableau Resource Monitoring Tool rimuoverebbero i campi quando vengono salvate le impostazioni di configurazione. Ciò non ha influito sulle configurazioni effettive, ma è stato un errore di visualizzazione nell'interfaccia utente.

1179579

Solo nel 2020.4 potrebbero verificarsi righe di database duplicate che hanno fornito risultati e timeout imprevisti nell'interfaccia utente. Le righe di dati duplicate vengono rimosse durante il processo di aggiornamento a 2020.4.1.

1215768

La build Debian (.deb) 2020.4 dello strumento di monitoraggio delle risorse richiede l'esecuzione di un comando in tempo prima che possa essere eseguito un aggiornamento al 2020.4.1. La documentazione sull'aggiornamento 2020.4.1 include dettagli su questo processo di aggiornamento.