Tableau Server Management Add-on 2020.4.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.3

Numéro de build

20204.21.0115.2138

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1179579

Dans la version 2020.4 seulement, des lignes de base de données pouvaient être dupliquées, ce qui entraînait des résultats de données et des délais d’attente inattendus dans l’interface utilisateur. Les lignes de données dupliquées sont supprimées pendant le processus de mise à niveau vers 2020.4.1.

1215768

La version 2020.4 Debian (.deb) de l’outil de surveillance des ressources nécessite une commande à exécuter avant qu’une mise à niveau vers 2020.4.1 puisse avoir lieu. La documentation de mise à niveau vers 2020.4.1 contient des détails sur ce processus de mise à niveau.