Tableau Server Management Add-on 2020.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.3

Número de compilación

2020.2-1.0.14

Descargar Tableau Server Management Add-on 2020.2.2

Fecha de lanzamiento

Vie, 12 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1103580

Se mejoró la lógica para el componente de agente de Resource Monitoring Tool con el fin de limitar el tamaño del archivo de registro eliminando los mensajes de error duplicados en aquellos casos en los que el agente no puede comunicarse con el maestro.

1116708

En algunos casos, la página de consulta de Resource Monitoring Tool encontró excepciones cuando se ordenaron las consultas que aún se estaban procesando.

1120194

Cuando se usaron permisos de contenido bloqueados, la aceleración de datos o la sincronización de Active Directory, la migración de contenido falló debido a un error de deserialización.

1112495

Cuando se utilizó Content Migration Tool para migrar contenido producido por Tableau Prep Builder o Tableau Prep Conductor, se produjo el siguiente error: "Versión de documento de fuente de datos publicada no compatible. La versión del documento de la fuente de datos publicada es 10.5 y debe actualizarse por lo menos a la versión 18.1 para la migración".