Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

2020.2-1.0.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Nota: 2020.2.1 es una versión única de Tableau Content Migration Tool.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1116645

La actualización a Tableau Content Migration Tool 2020.2 sin antes desinstalar la versión anterior produjo un error: 0x80070666: ya está instalada otra versión de este producto. La instalación de esta versión no puede continuar. Para configurar o eliminar la versión existente de este producto, use la opción Agregar/quitar programas del panel Control.