Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.4.1

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

2020.2-1.0.5

Date de lancement

jeu, 21 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Remarque : 2020.2.1 est une version pour Outil de migration de contenu uniquement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1116645

La mise à niveau vers Tableau Content Migration Tool 2020.2 sans désinstaller la version précédente a entraîné une erreur : 0x800706666 - une autre version de ce produit est déjà installée. L’installation de cette version ne peut pas se poursuivre. Pour configurer ou supprimer la version existante de ce produit, utilisez Ajouter/supprimer des programmes dans le panneau de configuration.