We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server Management Add-on 2020.2.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Advanced Management ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Hinweis: 2020.2.1 ist eine Version nur eines Inhaltsmigrationstools.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1116645

Ein Upgrade auf Tableau Content Migration Tool 2020.2, ohne die vorherige Version zu deinstallieren, führte zu einem Fehler: 0x80070666 - eine andere Version dieses Produkts ist bereits installiert. Die Installation dieser Version kann nicht fortgesetzt werden. Um die vorhandene Version dieses Produkts zu konfigurieren oder zu entfernen, verwenden Sie die Option Programme hinzufügen/entfernen in der Systemsteuerung.

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Mai, 2020