Tableau Server Management Add-on 2019.4.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.3

Número de compilación

20194.19.1230.1836

Fecha de lanzamiento

Mar, 07 Enero, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1026488

A veces, la herramienta de supervisión de recursos de Tableau deja de mostrar los datos nuevos debido al uso intensivo de la memoria por parte de un proceso en segundo plano.

1012824

En la herramienta de supervisión de recursos de Tableau, el gráfico de uso de la CPU a veces muestra brechas inesperadas.

1011341

En la herramienta de migración de contenido de Tableau, el icono para ponerse en contacto con Soporte es de un color similar al del fondo y es difícil de ver.

1012014

En la herramienta de supervisión de recursos de Tableau Server, los iconos de la barra de menús tienen un color similar al del fondo y eran difíciles de ver.