Tableau Server Management Add-on 2019.4.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.3

Numéro de build

20194.19.1230.1836

Date de lancement

mar., 07 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Problèmes résolus

ID du problème Description
1026488

L'outil de surveillance des ressources tableau a parfois cessé d'afficher de nouvelles données en raison d'une utilisation élevée de la mémoire par un processus d'arrière-plan.

1012824

Dans l'outil Tableau Resource Monitoring Tool, le graphique d'utilisation de l’unité centrale de traitement a parfois montré des lacunes inattendues.

1011341

Dans l'outil Tableau Content Migration, l'icône pour contacter Assistance était d'une couleur similaire à l'arrière-plan et difficile à voir.

1012014

Dans l'outil Tableau Server Resource Monitoring, les icônes de la barre de menu étaient proches en couleur de l'arrière-plan et difficiles à voir.