Tableau Online 2019.4

Fecha de lanzamiento

Lun, 04 Noviembre, 2019

1028072

No se puede establecer una conexión con Google BigQuery campo que forma parte de un registro. OnError No se encontró "name ' FieldName ' en ' RecordName '".

1027831

Los usuarios de Tableau Server con permisos de Google BigQuery incorrectos tienen que esperar entre 5 y 7 minutos antes de que se les dé la oportunidad de cambiar credenciales debido a la lógica de reintentos.

990069

Si utiliza "copiar enlace" e introduce el enlace en una navegador conjunto para usar italiano, no funciona y genera un error 404.

991626

Cuando se actualiza en Tableau Online, las actualizaciones de extracciones fallan de manera intermitente con el mensaje de error: "Se excedió el plazo límite. No es posible conectarse a Amazon.com, Inc. Athena Server" athena.us-east-1.amazonaws.com. Compruebe que el servidor esté en ejecución y que tenga privilegios de acceso a la base de datos solicitada."

1003629

Las fuente de datos publicados en Tableau Online y se recibió un error"No se encontró la entidad a la que se hace referencia para DataConnection [2012293]. Es posible que se elimine la conexión de datos ".

949749

Las suscripciones fallan intermitentemente."La vista instantánea en este correo electrónico no se pudo representar correctamente"debido a"No se encontró el origen de datos en el repositorio".

943537

El formato del texto de la línea de referencia es diferente al de Tableau Desktop una vez que se ha publicado en Tableau Online.

927733

Los dashboards y los libros de trabajo publicados en Tableau Online no se representan de la manera esperada. Pero si el libro de trabajo o el dashboard se abre en el modo de edición web, si se representa según lo esperado.

927097

El filtro de puntos de datos para varias hojas no se filtra correctamente en Tableau Online.

913047

La creación de una campo calculado provoca que la rueda giratoria aparezca por 10-20 segundos en Tableau Online cuando se utiliza la edición web.

887357

Compruebe si la acción de volver a publicar fuente de datos impide la revelación de contraseñas para fuentes de datos que tienen credenciales insertadas.

938543

Después de pasar a Tableau Server 2019.2.0, cuando los usuarios reciben correos electrónicos de suscripción, la imagen se encuentra en un archivo adjunto y no en el cuerpo del correo electrónico.

925155

Cuando se deshabilita o desactiva "permitir Soporte acceso" un sitio de Tableau Online, se mostrará el siguiente mensaje de error:"No se pudo guardar parte o toda la configuración. Vuelva a intentarlo ".

902197

Las fuentes de datos publicadas sobrescriben y cambian las medidas personalizadas si un cálculo cuyo XML subyacente ' nombre ' es igual al 'nombre' de un cálculo generado en un libro de trabajo conectado a una versión anterior de ese fuente de datos.

892648

En el navegador la descripción emergente de representación no se muestra en la línea de referencia de la etiqueta cuando la aliciación de la dirección es "arriba" o "abajo".

838217

Iniciar sesión en Tableau Server en Linux demora entre 20 y 30 segundos cuando el servicio de eco no es accesible en dominios controladores.

826883

No hay validación para RunAsUser (EjecutarComoUsuario) en TSM.

855882

No se puede completar la restauración desde el archivo de copia de seguridad de 2018.2.3 en Tableau Server 2018.3.1 y se obtiene el error: "Error en la ejecución de paso CheckBackupCompatibility".

888383

Después de actualizar a Tableau Server 2019.1.1 en Linux, las segundas líneas de los títulos de la hoja de trabajo se cortan en chino, japonés y coreano.

793734

Cuando una columna tiene el mismo nombre que la tabla, Google BigQuery genera un error con este mensaje."Ocurrió un error al comunicar la fuente de datos a Google BigQuery."El servicio de Google BigQuery no pudo compilar la consulta. No se permite agrupar por expresiones de tipo STRUCT en [x:XXX].

853138
783217

En ocasiones, las fuentes de datos o los libros de trabajo publicados conectados a MySQL 8 presentaron problemas como: fallas en la actualización de extracción, fallas en la visualización, incorrecta representación de datos o campos de cadena en blanco.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.