Tableau Online 2019.4

Date de lancement

lun., 04 Novembre, 2019

1028072

Impossible de se connecter au champ Google BigQuery qui fait partie d'un enregistrement. Erreur « Nom 'fieldname' introuvable à l'intérieur de 'recordname' ».

1027831

Les utilisateurs de Tableau Server avec des autorisations Google BigQuery incorrectes doivent attendre 5 à 7 minutes avant de pouvoir changer les informations d’identification en raison de la logique de nouvelle tentative.

990069

Si vous utilisez « copier lien » et entrez le lien dans un navigateur qui est réglé pour l'italien, il ne fonctionne pas et génère une erreur 404.

991626

Extrait actualise par intermittence échec avec le message d'erreur « Date limite dépassée. Impossible de se connecter au serveur Amazon Athena « athena.us-east-1.amazonaws.com ». Vérifiez que le serveur est en cours d'exécution et que vous avez des privilèges d'accès à la base de données demandée » lorsque actualisé dans Tableau Online.

1003629

Source de données publiée manquante sur Tableau Online et erreur  »Entité référencée non trouvée pour dataConnection [2012293]. Il est possible que dataConnection soit supprimé » reçue.

949749

Les abonnements par e-mail échouent par intermittence avec l'erreur « L'instantané de vue dans cet e-mail n'a pas pu être rendu correctement » dû à  « Source de données introuvable dans le référentiel ».

943537

Le formatage des lignes de texte de référence apparaît différent de Tableau Desktop une fois publié jusqu'à Tableau Online.

927733

Les tableaux de bord/classeurs publiés vers Tableau Online ne rendent pas comme prévu. Si le tableau de bord/classeur est ouvert en mode Web Edit, il rend comme prévu.

927097

Le filtre de points de données pour plusieurs feuilles ne filtre pas correctement dans Tableau Online.

913047

La création d'un champ calculé fait tourner la roue pour 10-20 secondes sur Tableau Online lors de l'utilisation de Web Edit.

887357

Vérifiez que la réédition de l'action de source de données empêche la divulgation de mots de passe pour les sources de données qui ont des informations d'identification intégrées.

938543

Après le passage vers Tableau Server 2019.2.0, lorsque les utilisateurs reçoivent des e-mails d'abonnement, l'image est en pièce jointe et non dans le corps de l'e-mail.

925155

Lorsque vous désactivez ou décochez « Autoriser l'accès à Assistance » à un site Tableau Online, l'erreur suivante s'affiche : « Certains ou tous les paramètres n'ont pas été sauvegardés. Essayez à nouveau ».

902197

La source de données publiée remplace et modifie les mesures personnalisées si un calcul dont le « nom » XML sous-jacent est égal au « nom » d'un calcul, qui a été construit dans un manuel relié à une version antérieure de cette source de données.

892648

Dans le navigateur, rendre Tooltip n'est pas affiché sur l'étiquette de ligne de référence lorsque la direction de l'alignement est « Haut » ou « Bas ».

838217

Connectez-vous à Tableau Server sur Linux, retardé de 20 à 30 secondes lorsque le service d'écho est inaccessible sur les contrôleurs de domaine.

826883

Il n'y a pas de validation pour le RunAsUser dans TSM.

855882

Impossible de compléter la restauration du fichier de sauvegarde à partir de 2018.2.3 sur Tableau Server 2018.3.1 et erreur « Exécution de l’étape CheckBackupCompatibility a échoué » se produit.

888383

Après la mise à niveau vers Tableau Server 2019.1.1 sur Linux, les deuxièmes lignes de titres de feuilles de calcul sont coupées en chinois, japonais et coréen.

793734

Lorsqu'une colonne a le même nom que la table, Google BigQuery échoue avec ce message« Une erreur s'est produite lors de la communication avec la source de données Google BigQuery »« . Le service Google BigQuery n'a pas été en mesure de compiler la requête. Le regroupement par expressions de type STRUCT n'est pas autorisé à [x:xxx] ».

853138
783217

Les classeurs publiés ou les sources de données connectées à MySQL 8 rencontraient parfois des problèmes, y compris l’échec de l'actualisation d'extrait, l'échec du rendu de la vue, le rendu incorrect des données et les champs de chaîne apparaissant vides.