We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2022.607.6312

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1103592

Se ha mejorado la experiencia de uso compartido. El contenido se puede compartir con las personas que usan sus nombres de usuario de Tableau. Las vistas se pueden compartir y abrir en sus estados modificados.

1249532

Ahora puede acceder a las páginas de inicio y las recopilaciones favoritas sin conexión.

Fecha de lanzamiento

Mié, 08 Junio, 2022