We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Mobile 2022.607.6312

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Mobile n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1249532

Les pages de démarrage et les collections favorites sont désormais accessibles hors connexion.

1103592

L’expérience de partage a été améliorée. Le contenu peut être partagé avec des personnes en utilisant leur nom d’utilisateur Tableau. Les vues peuvent être partagées et ouvertes dans leur état modifié.

Date de lancement

mer, 08 Juin, 2022