We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Mobile 2022.607.6312

Download da un computer

Tableau Mobile non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1103592

L'esperienza di condivisione è stata migliorata. I contenuti possono essere condivisi con le persone che utilizzano i loro nomi utente di Tableau. Le viste possono essere condivise e aperte nei rispettivi stati modificati.

1249532

Ora è possibile accedere alle pagine iniziali e alle raccolte preferite offline.

Data di pubblicazione

Mer, 08 Giugno, 2022