Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2022.315.6044

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1285277

Mejoras de navegación sutiles que garantizan que la aplicación Tableau Mobile tenga un aspecto actualizado

Fecha de lanzamiento

Mié, 16 Marzo, 2022