Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Version et téléchargement

Tableau Mobile 2022.315.6044

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Mobile n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1285277

Des améliorations subtiles de la navigation qui modernisent l’application Tableau Mobile.

Date de lancement

mer, 16 Mars, 2022