Tableau Mobile 2021.1214.4552

20.1214.4552

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Diciembre, 2020

1017255

Los clientes que administran la aplicación de Tableau Mobile con MDM (p. ej., Citrix, AirWatch) en iOS 13 + ahora pueden acceder sin problemas a los enlaces a los dashboards y las métricas en sus servidores internos dentro de la aplicación de Tableau Mobile. Para hacerlo, deben aprovisionar los servidores a través del software de administración de dispositivos móviles. Sin embargo, en esta ocasión, no podemos ofrecer orientación adicional a los proveedores de MDM sobre cómo configurar la vinculación universal.