Tableau Mobile 2021.1214.4552

20.1214.4552

Date de lancement

jeu, 17 Décembre, 2020

1017255

Les clients qui gèrent l’application Tableau Mobile à l’aide de MDM (par exemple Citrix, AirWatch) sur iOS 13+ peuvent désormais facilement accéder aux liens vers les tableaux de bord et les métriques de leurs serveurs internes dans l’application Tableau Mobile. Cela peut être fait en provisionnant ces serveurs par le biais de logiciels de gestion d’appareils mobiles. Pour l’instant, cependant, nous ne sommes pas en mesure de fournir des conseils supplémentaires aux fournisseurs MDM sur la façon de mettre en place un lien universel.