Tableau Server 2023.1.9

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2023.1.9 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

This version was removed due to an issue identified in the flow-editor load API.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
14480358

W-14480358 Bei der Ausführung eines Schemaauftrags in Tableau Server kann zeitweise ein Fehler mit der Meldung „Keine solche Spalte“ auftreten.

14617451

W-14617451 Inhaltsberechtigungen wurden durch geschachtelte Projektberechtigungen überschrieben, wenn das übergeordnete Projekt von "gesperrt ohne geschachtelt" auf "anpassbar" geändert wurde.

14346286

W-14346286 Nach dem Exportieren und Importieren einer Website mit Sammlungen sind die Sammlungen auf der importierten Website beschädigt. Die Anzahl der Elemente ist falsch, und die Benutzer können auf sie nicht zugreifen.

14484648

W-14484648 Nach dem 1. Januar 2024 wird die Stadt Hamamatsu in Japan von 7 Bezirken auf 3 Bezirke umgestellt.

13626778

W-13626778 Die JMXClient-Protokollierung hat große Protokolle für den Content Exploration-Service erzeugt.

14578049
14704666

W-14578049 Die Filteraktionen von Verwaltungsansichten für Hintergrundaufgaben für Extrakte und Nicht-Extrakte funktionierten nicht, wenn die Sprache des Benutzerkontos Japanisch, Thailändisch, Schwedisch oder Französisch (Kanada und Frankreich) war.

14476869

W-14476869 Es wäre nicht möglich, ein Schema mit einem UNC-Pfad auszuführen, der ein Leerzeichen oder andere Nicht-ASCII-Zeichen enthält.

Veröffentlichungsdatum

Di., 30 Januar, 2024