Tableau Server 2022.1.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2022.1.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1398660

Bei der Interaktion mit einem Dashboard kann zeitweise der folgende Fehler auftreten:
„Eigenschaften von Undefiniert können nicht gelesen werden (‚actual_size‘ wird gelesen).“

1381847

Im Dialogfeld „Verbindung bearbeiten“ zeigte die Funktion „Verbindung testen“ die Meldung „Es konnte keine Verbindung zum Server hergestellt werden“ an, wenn die Option „Benutzer bei Bedarf zur Eingabe des Kennworts auffordern“ ausgewählt war.

1334192

Ein Tableau Prep-Schema konnte auf Tableau Server mit Snowflake OAuth mit Private Link fehlschlagen. Das Zugriffstoken wurde nicht aktualisiert.

1424493

Es wurde ein Fehler behoben, der manchmal dazu führte, dass Personal Access Tokens nicht korrekt protokolliert wurden, was dazu führte, dass die PATs im Klartext in den internen Protokoll-Repositories aufgezeichnet wurden.

1270111

Beim Bearbeiten oder Ausführen von Schemas auf Tableau Server konnte ein Authentifizierungsfehler mit Salesforce-Daten auftreten.

1383994

Serveraktualisierungen können mit der Meldung „Benutzer mit ID XXXXX ist nicht vorhanden“ fehlschlagen, wenn sie von der Seite „Zeitpläne“ aus durchgeführt werden.

1235890

Der Fehler: „Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten“ konnte beim Bearbeiten und Speichern einer OAuth-Datenquellenverbindungseinstellung auftreten.

1372478

Redis kann die Speicherauslastung kontinuierlich erhöhen, ohne unter Windows OS freigegeben zu werden.

1374932

Gesamtsummen konnten in einem Dashboard falsch ausgerichtet sein, wenn ein Spaltenkopf ausgeblendet war und das Client-Rendering verwendet wurde. Tableau Desktop zeigte die Gesamtsummen korrekt an.

1368866

Die Kopfzeile der unteren Achse wurde bei Verwendung von Server-Rendering nicht korrekt ausgerichtet und der Browser-Zoom lag bei 125 %.

1339483

Die Schattierungsfarbe einer Gesamtsummenkopfzeile konnte in Tableau Desktop anders aussehen als in Tableau Server.

1407238

Beim Versuh, ein Upgrade von Tableau Server durchzuführen, konnte das Upgrade beim erneuten Erstellen des Suchindexes fehlschlagen. Dieser Schritt ist fehlgeschlagen, da VizPortal aufgrund einer Proxy-Umgebungsvariablen mit einem nachgestellten Schrägstrich nicht gestartet werden konnte.

1374302

The default filter value of a single value drop-down list could be different after a publishing a workbook to Tableau Server.

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022