Tableau Server 2022.1.3

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2022.1.3 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1398660

Al interactuar con un dashboard, se puede producir el siguiente error de manera intermitente:
"No se pueden leer las propiedades de undefined (no definido) (leyendo 'actual_size')".

1381847

En el cuadro de diálogo de edición de conexión, la función de prueba de conexión muestra "No se pudo conectar con el servidor" cuando se selecciona la opción "Pedir contraseña al usuario si es necesario".

1235890

Se muestra el error "Error: Se produjo un error inesperado" al editar y guardar una conexión de fuente de datos de OAuth en un flujo.

1372478

Redis puede aumentar continuamente el uso de la memoria sin liberar el sistema operativo Windows.

1374932

Los totales generales se pueden alinear incorrectamente en un dashboard cuando se oculta un encabezado de columna y se usa la renderización del cliente. Tableau Desktop muestra los totales generales correctamente.

1368866

El encabezado del eje inferior no se alinea correctamente cuando se utiliza la representación de servidor y el zoom del navegador está en 125 %.

1339483

El color de sombreado de un encabezado de total general puede ser diferente en Tableau Desktop en comparación con Tableau Server.

1407238

Cuando se actualiza Tableau Server, la actualización puede fallar en el paso de reconstrucción del índice de búsqueda. Este paso produjo un error porque VizPortal no pudo iniciarse debido a una variable de entorno de proxy con un carácter de barra oblicua final.

1334192

Un flujo de Tableau Prep puede fallar en Tableau Server al usar Snowflake OAuth con Private Link. No se actualizó el token de acceso.

1270111

Puede producirse un error de autenticación con los datos de Salesforce cuando se editan o se ejecutan flujos en Tableau Server.

1383994

Las actualizaciones del servidor pueden generar un error con un mensaje que indica que "el usuario con ID XXXXX no existe" cuando se ejecutan desde la página de programaciones.

1424493

Fixed defect which would sometimes log Personal Access Tokens incorrectly resulting in the PAT being recorded in plain text in the internal log repositories.

1374302

The default filter value of a single value drop-down list could be different after a publishing a workbook to Tableau Server.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Junio, 2022