Tableau Server 2021.2.22

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.2.22 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1502005

Die Antwort eines intern verwendeten REST-API-Aufrufs für Datenquellenverbindungen wurde minimiert.

1498322

Tableau Server-Site-Administratoren können Kennwortaktualisierungen für Serveradministratoren erzwingen.

1459956

Wenn Tableau Server über den ATR-Aktivierungsdienst aktiviert wird, schlägt die LBLM-Lizenzierung für Tableau Desktop und Tableau Prep möglicherweise bei den Versionen 2021.2.15 und neuer und 2021.3.13 und neuer, jedoch nicht 2021.4 oder 2022.1 und neuer mit folgender Fehlermeldung fehl: „Keine Arbeitsplatzkapazität für die loginbasierte Lizenzverwaltung gefunden“.

Veröffentlichungsdatum

Do., 23 Februar, 2023