We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server Management Add-on 2022.1.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server Management Add-on 2022.1.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Advanced Management ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1399612

RMT: Das Diagramm für gleichzeitige Benutzer wurde manchmal nicht angezeigt.

1400503

Beim Upgrade des RMT Agent auf 2021.4.1 oder höher mit einem ungültigen ausführenden Dienstkonto schlug die Installation fehl und verhinderte weitere Deinstallations- und Installationsversuche.

1412727

RMT: Das Reporting über Agent-Protokolldateien wurde aktualisiert, um übermäßiges Volumen zu vermeiden.

Dateien herunterladen

Build-Nummer

RMT 20221.2.22.0617.0015, TSIG 20221.22.0616.1738, CMT (No release this month)

Tableau Server Management Add-on 2022.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022