We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server Management Add-on 2022.1.3

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2022.1.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Advanced Management n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1399612

RMT : Le graphique Utilisateurs simultanés ne s’affiche parfois pas.

1412727

RMT : Mise à jour des rapports sur les fichiers journaux de l’agent pour éviter un volume excessif.

1400503

Lors de la mise à niveau de l’agent RMT vers 2021.4.1 ou version ultérieure avec un compte d’identification en tant que service non valide, l’installation échoue et empêche d’autres tentatives de désinstallation et d’installation.

Téléchargement de fichiers

Numéro de build

RMT 20221.2.22.0617.0015, TSIG 20221.22.0616.1738, CMT (No release this month)

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2022.1.3

Date de lancement

mar., 21 Juin, 2022