We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2022.1.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2022.1.3 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Advanced Management non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1399612

RMT: Talvolta il grafico Utenti simultanei non esegue il rendering correttamente.

1412727

RMT: Report aggiornati sui file di registro dell'agente per evitare volumi eccessivi.

1400503

Quando si aggiorna l'agente RMT alla versione 2021.4.1 o successive con un account Run As Service non valido, l'installazione non riesce e impedisce ulteriori tentativi di disinstallazione e installazione.

Scarica i file

Numero di build

RMT 20221.2.22.0617.0015, TSIG 20221.22.0616.1738, CMT (No release this month)

Scarica Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2022.1.3

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022