We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server Management Add-on 2022.1.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server Management Add-on 2022.1.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Advanced Management ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Dateien herunterladen

Build-Nummer

TSIG 20221.22.0516.1720, RMT (No release this month), CMT (No release this month)

Tableau Server Management Add-on 2022.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 Mai, 2022