We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Complemento do Tableau Server Management 2022.1.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Complemento do Tableau Server Management 2022.1.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Advanced Management não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Baixar arquivos

Número da compilação

TSIG 20221.22.0516.1720, RMT (No release this month), CMT (No release this month)

Baixar Complemento do Tableau Server Management 2022.1.2

Data de lançamento

ter, 24 Maio, 2022