We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server Management Add-on 2022.1.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2022.1.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Advanced Management no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descargar archivos

Número de compilación

TSIG 20221.22.0516.1720, RMT (No release this month), CMT (No release this month)

Descargar Tableau Server Management Add-on 2022.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022