Tableau Server Management Add-on 2020.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1134808

In some cases, the Tableau Resource Monitoring Tool would display 'Pending Deletion' for an extended period of time when an environment or server that is part of an environment was deleted by an administrator.