Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1134808

In some cases, the Tableau Resource Monitoring Tool would display 'Pending Deletion' for an extended period of time when an environment or server that is part of an environment was deleted by an administrator.