Tableau Server Management Add-on 2020.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.3

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Problèmes résolus

ID du problème Description
1134808

In some cases, the Tableau Resource Monitoring Tool would display 'Pending Deletion' for an extended period of time when an environment or server that is part of an environment was deleted by an administrator.