Tableau Bridge 20182.18.0918.0107

20182.18.0918.0107

Veröffentlichungsdatum

Do, 20 September, 2018

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

814852

Beim Hinzufügen einer Datenquelle mit "不" im Titel kam es zu der Meldung „Das Lesen der Datenquelle konnte nicht beendet werden".

818109

„PQstatus: 1, Auswählen() fehlgeschlagen: nicht erkannter Socket-Fehler: 0x0000000000E9/233" und „Es ist ein Problem aufgetreten und die Daten-Engine konnte nicht ordningsgemäß gestartet werden.“
Fehlermeldungen „Extrakt kann nicht erstellt werden" traten manchmal auf, wenn Extrakte in Tableau Bridge aktualisiert wurden und wenn die Betriebssystemsprache nicht eine der Sprachen war, in denen Tableau verfügbar ist.